Gourmet

08/03/2020 00:00 saboresajinomoto

ARROZ NA PANELA DE PRESSÃO

INGREDIENTES

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada (130 g)
  • 2 dentes de alho picados (10 g)
  • 1 peito de frango, sem pele e sem osso, em cubos (500 g)
  • 2 xícaras (chá) de arroz parboilizado cru (360 g)
  • 2 e meia xícaras (chá) de água (500 ml)
  • 1 sachê de Tempero 
  • meia colher (chá) de sal
  • 1 lata de milho-verde, escorrido
MODO DE PREPARO
  1. Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
  2. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente.
  3. Acrescente o alho e deixe por mais 2 minutos.
  4. Adicione o peito de frango e frite por 4 minutos, ou até dourar.
  5. Junte o arroz e refogue rapidamente. Regue com a água, polvilhe com o Tempero e o sal, e deixe cozinhar, em fogo médio, por 5 minutos após o início da fervura.
  6. Espere ceder a pressão, abra a panela, junte o milho, misture bem e sirva em seguida.

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