Gourmet

07/03/2020 16:33

DELICADOS ROLINHOS

INGREDIENTES

  • 2 berinjelas médias
  • 1 colher (chá) de AJI-SAL®
  • 2 xícaras (chá) de ricota passada pela peneira
  • 3 colheres (sopa) de damasco seco picado
  • 3 colheres (sopa) de requeijão light
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo

    MODO DE PREPARO

    1. Corte as berinjelas em fatias bem finas no sentido do comprimento.
    2. Disponha em uma peneira ou escorredor, tempere com o AJI-SAL® e deixe tomar gosto por 20 minutos. Enxágüe em água corrente e deixe escorrer bem, secando com o auxílio de papel toalha.
    3. Em uma frigideira grande levemente untada com azeite, frite as fatias de berinjela, aos poucos, em fogo alto, por aproximadamente 1 minuto de cada lado, ou até dourarem.
    4. Em uma tigela, coloque a ricota, o damasco, o requeijão e o Tempero SAZÓN®, e misture. Distribua em uma das extremidades das fatias de berinjela e enrole-as.
    5. Sirva em seguida ou leve à geladeira até o momento de servir.

    DICA

    As fatias de berinjela não devem ser fritas com muito azeite, para que não fiquem engorduradas.


Todos os Direitos Reservados para Informa ABC

Crie seu novo site AgenSite
versão Normal Versão Normal Painel Administrativo Painel Administrativo